Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыВыпечка Нет-Месить Хлеб Хлеба

Нет-Месить Хлеб Хлеба

от admin

No-Knead Loaf Bread

  • Итого:
    35 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Рост:
    5 часов

  • Выход:

Большинство дрожжевом буханок хлеба требует много работы и разминание, которое делает тесто легким и воздушным. К счастью, вы можете добиться хрустящий и вкусный хлеб без замешивания теста. Хлеб идеально подходит для нарезки, чтобы сделать тосты, бутерброды, или гренки, или, чтобы сопровождать яйца, супы и блюда из пасты.

Этого нет-месить хлеб рецепт отлично подходит для начинающих хлебопеков, потому что это требует очень мало усилий. Ингредиенты займет около пяти минут, чтобы измерить и смешивать, и хлеб быстро сформировала и сдала в форму для хлеба, для выпечки. Это требует двух раундов расстойки (или восходящего), но ваше терпение даст фантастические результаты.

Ингредиенты

  • 3 стакана муки (все цели или хлеба из муки)
  • 1 1/2 чайные ложки дрожжи (мгновенные)
  • 1 1/4 чайные ложки соль (кошерная)
  • Дополнительно: 2 чайные ложки сахара (или меда)
  • 1 1/2 стакана воды (комнатной температуры)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. В большой миске, смешайте муку, дрожжи, соль, сахар или мед, если используете.


  3. Используйте венчиком или ложкой, чтобы хорошо сочетаются.


  4. Медленно добавить воду и размешать деревянной ложкой или руками, пока хорошо не смешано.


  5. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и установить в проекте-бесплатное место для подъема на 4 часа.


  6. Смажьте жиром 8-на-4-дюймовый кастрюлю хлеба с маслом.


  7. Соскребите тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности, такие как силиконовый коврик, пергаментную бумагу или разделочную доску.


  8. С мукой руками, сформировать тесто в грубый прямоугольник около 8 1/2 дюйма на 12 дюймов. Добавить небольшое количество муки, если это необходимо, чтобы сохранить его от прилипания к поверхности. Попробуйте тесто осторожно, чтобы не слишком сильно сдуваться. Вы хотите много маленьких пузырьков воздуха через буханку.


  9. Аккуратно загните концы в форме грубой форме батона. Поместите его в подготовленную кастрюлю.


  10. Накрыть кастрюлю неплотно чистый, легкий кухонное полотенце и набор в проект-Свободное место на 1 час, или пока оно примерно вдвое.


  11. Разогреть духовку до 425 F.


  12. С ситом или мелкоячеистое сито, пыль поднялась голова с немного больше муки.


  13. Выпекать в течение 25 минут, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета и звуки полым при постукивании.


  14. Вынуть из духовки и перевернуть хлеб на решетку, чтобы охладить полностью перед нарезкой.


  15. Наслаждайтесь!


Советы

  • Для достижения наилучших результатов, измерить муку с помощью DIP и метод прогонки.
  • Вы можете охладить тесто на ночь после первого подъема, затем доводят до комнатной температуры в день выпечки и продолжить формировать его в форме батона.
  • Лучший проект-Свободное место на самой кухне в духовке. Включите свет и убедитесь, что вы не включите тепла, в то время как хлеб растет.

Вариаций Рецепта

Оживить свой хлеб путем разбрызгивания и мягко нажав на одну из этих начинок на буханку перед выпечкой:

  • Добавить 2 столовые ложки жареные тыквенные семечки для дополнительного хруста. Семечки патиссонов работы, а также.
  • Добавить 2 столовые ложки приправы бублик, или используют семена мака, семена кунжута, лука и соли, либо отдельно, либо в пользовательское сочетание.
  • Добавить 2 столовые ложки семян тмина или семян тмина.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика