Весьма ласковый сырно-сливочный куриный суп «Рисовое скопление»
Ингредиенты:
• Куриное филе — 1уп
• Куриная голень — 3шт
• Бульбу — 2-3шт
• Морковь — 1-2шт
• Белоснежный лук — 1шт
• Белоснежный рис — 150-200г
• Плавленый сыр Hochland «традиционное трио» — 140г
• Сливки 10% — 480г (471мл)
• Подсолнечное масло (минимум либо без него)
• Приправа; соль
• Укроп
Для подачи:
• Жесткий сыр
• Зеленоватый лук
• Укроп
Сейчас в нашем ресторане весьма ласковый куриный суп «Рисовое скопление». Этот благоуханный суп так воздушный и ласковый, что буквально станет самым возлюбленным. Подготовим ингредиенты. Промываем куриное филе, нарезаем средними кусками и ставим вариться вкупе с голенью. Паралельно ставим вариться рис до полуготовности. Перебегаем к овощам. Чистим картофан, морковь и лук. Бульбу нарезаем средне-мелкими кубиками. Морковь натираем на терке. Белоснежный репчатый лук нарезаем.
Делаем зажарку для нашего супа. Тушим морковь с луком 10-15 минут на наименьшем кол-ве масла, время от времени подливая воду. Не забываем снять пену при варке курочки. Курочка проварилась и сейчас добавляем к ней зажарку из моркови и лука, следом картофан. Солим, добавляем приправу. Вскрываем плавленый сыр Hochland, у меня — сливочный, с ветчиной и с грибками вкусы, и добавляем в суп.
Крайним отправляем в наш сливочный суп рис и вливаем сливки. Посыпаем зеленью. Варим на неспешном огне до закипания и выключаем. Даем настояться и напитаться всеми вкусами минут 20. Классный ласковый запах супа манит будто бы магнитом.
Во время подачи «рисовое скопление» посыпать возлюбленной зеленью и натертым на терке сыром. Как это смачно сырно-сливочный нежнейший вкус — bellissimo! Этот суп не оставит никого флегмантичным!