Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом РецептыВыпечка Солянка с колбасой Ингредиенты: Бульбу — 3 огромных клубня Колбаса вареная — 200 грамм….

Солянка с колбасой Ингредиенты: Бульбу — 3 огромных клубня Колбаса вареная — 200 грамм….

от admin
Солянка с колбасой Ингредиенты: Бульбу — 3 огромных клубня Колбаса вареная — 200 грамм….

Солянка с колбасой
Ингредиенты:
Бульбу — 3 огромных клубня
Колбаса вареная — 200 грамм.
Колбаса «Краковская» -250 грамм.
Копченые охотничьи сосиски — 200 грамм.
Соленые огурцы — 5 средних штук.
Чеснок — 1 зубчик
Томат — 250 грамм.
Подсолнечное масло — для жарки
Соль — на Ваш вкус
Перец темный молотый — на Ваш вкус
Оливки — на Ваш вкус
Лимон — на Ваш вкус
Рассол — на Ваш вкус
1. Бульбу очищаем, моем и нарезаем маленьким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы употребляли 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, сможете их поменять.
3. Так же нарезаем и соленый огурец.
4. Репчатый лук, чесной и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на большой терке. Чеснок мелко режем либо пропускаем через чеснокодавку.
5. В сковороду вливаем маленькое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
6. Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезаную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Мало тушим (минут 5), повсевременно помешивая.
7. В катрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. До этого чем посолить, попытайтесь солянку, потому что из-за огромного содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить.
Итак, солим, перчим, добавляем ваши возлюбленные приправы на Ваш вкус. Варим еще минут 5.
8. Выключаем огнь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей укасьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками.
Солянка с колбасой готова. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика