Василий Данилов
 
Дом Лучшее ОКРОШКА НА ТАНЕ И ГОРЧИЦЕ — Вареная колбаса — 200 г. — Картофелина —…

ОКРОШКА НА ТАНЕ И ГОРЧИЦЕ — Вареная колбаса — 200 г. — Картофелина —…

от admin
ОКРОШКА НА ТАНЕ И ГОРЧИЦЕ — Вареная колбаса — 200 г. — Картофелина —…

ОКРОШКА НА ТАНЕ И ГОРЧИЦЕ

— Вареная колбаса — 200 г.
— Картофелина — 3 штук.
— Куриные яичка — 3 штук.
— Свежайший огурец — 2 штук.
— Редис — 100 г.
— Соль — ½ ч. л.
— Свежайшая зелень — 5-6 веточек.
— Тан — 200 мл на 1 порцию.
— Горчица — 1 ч. л. на 1 порцию.

Перед началом вырезки поставьте вариться картошку и куриные яичка. Снимите оболочку с колбасы и нарежьте ее маленьким кубиком.

Положите в всякую пригодную посуду;

Вареный картошку остудите и нарежьте маленькими кубиками. Переложите к колбасе;

Куриные яичка остудите и почистите. Покрошите их маленьким кубиком и отправьте к остальным продуктам;

Большой свежайший огурец либо пару маленьких огурцов промойте и проверьте, чтоб не были вдруг горьковатыми.

Нарежьте их маленькими кубиками и пересыпьте в кастрюлю;

Редис промойте и обрежьте хвостики. Принципиально, чтоб корнеплод не был волокнистым либо испорченным, также очень горьковатым.

Потому лучше его испытать. Редис нарежьте маленькими кусками и переложите в кастрюлю;

Подсолите окрошку и добавьте на усмотрение специи (если необходимо);

Все размешайте. Необходимое количество окрошки положите в миску, добавьте рубленую свежайшую зелень и горчицу;

Влейте охлажденный тан. Если тан очень теплый, можно кинуть в миску еще несколько кубиков льда;

Все размешайте, попытайтесь на соль и добавки.

Если все устраивает, то сходу же подавайте приготовленное блюдо.

https://vk.com/club77012503?from=groups&w=wall-77012503_1688

1 комментарии

Дмитрий Федотов 12 апреля, 2025 - 7:11 пп

Таню жалко.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика