ОКРОШКА НА ТАНЕ И ГОРЧИЦЕ
— Вареная колбаса — 200 г.
— Картофелина — 3 штук.
— Куриные яичка — 3 штук.
— Свежайший огурец — 2 штук.
— Редис — 100 г.
— Соль — ½ ч. л.
— Свежайшая зелень — 5-6 веточек.
— Тан — 200 мл на 1 порцию.
— Горчица — 1 ч. л. на 1 порцию.
Перед началом вырезки поставьте вариться картошку и куриные яичка. Снимите оболочку с колбасы и нарежьте ее маленьким кубиком.
Положите в всякую пригодную посуду;
Вареный картошку остудите и нарежьте маленькими кубиками. Переложите к колбасе;
Куриные яичка остудите и почистите. Покрошите их маленьким кубиком и отправьте к остальным продуктам;
Большой свежайший огурец либо пару маленьких огурцов промойте и проверьте, чтоб не были вдруг горьковатыми.
Нарежьте их маленькими кубиками и пересыпьте в кастрюлю;
Редис промойте и обрежьте хвостики. Принципиально, чтоб корнеплод не был волокнистым либо испорченным, также очень горьковатым.
Потому лучше его испытать. Редис нарежьте маленькими кусками и переложите в кастрюлю;
Подсолите окрошку и добавьте на усмотрение специи (если необходимо);
Все размешайте. Необходимое количество окрошки положите в миску, добавьте рубленую свежайшую зелень и горчицу;
Влейте охлажденный тан. Если тан очень теплый, можно кинуть в миску еще несколько кубиков льда;
Все размешайте, попытайтесь на соль и добавки.
Если все устраивает, то сходу же подавайте приготовленное блюдо.
https://vk.com/club77012503?from=groups&w=wall-77012503_1688
1 комментарии
Таню жалко.