ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ С МЯСОМ
рецептура:
на 5-ти литровую кастрюлю:
400 граммов мяса говядины либо свинины
3 моркови
2 большие луковки
1 килограмм картофеля
лавровый лист
соль
процесс приготовления:
Сварить в скороварке мясо до готовности (оно обязано распадаться на волокна).
Бульон вкупе с мясом перелить в кастрюлю.положить натёртую на тёрке морковь, обрубленный лук и мелко нарезанный картошку.
Варить на слабеньком огне до того времени, пока картошку не разварится на сто процентов.
В конце варки добавить лавровый лист и посолить на усмотрение. Перемешать при помощи миксера и сходу же подавать на стол.
Раздельно можно подать гренки из пшеничного хлеба.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://ok.ru/yababushka/topic/155437023327190