Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом Лучшее Печеночный салат.  Ингредиенты:  — 0,5 кило говяжьей либо телячьей печени  — 2 морковки  -…

Печеночный салат.  Ингредиенты:  — 0,5 кило говяжьей либо телячьей печени  — 2 морковки  -…

от admin
Печеночный салат.  Ингредиенты:  — 0,5 кило говяжьей либо телячьей печени  — 2 морковки  -…

Печеночный салат. 

Ингредиенты: 
— 0,5 кило говяжьей либо телячьей печени 
— 2 морковки 
— 2 луковки 
— 3 средние соленые огурцы (200 г) 
— 1 банка консервированного зеленоватого горошка 
— соль, перец, майонез на Ваш вкус. 

Изготовление: 
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на большой терке.Лук порезать четверть кольцами, жарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на большой терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. огурчики порезать узкой соломкой либо натереть на большой терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. совместить все ингредиенты, посолить, поперчить на Ваш вкус, заправить майонезом, перемешать. 

Выложить в глубочайший салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать весьма узкой соломкой. Лучше салат с печенкой подступает теплым (по последней мере не холоднее комнатной температуры), потому перед подачей на стол его следует заблаговременно достать из холодильника. 

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

1 комментарии

Любовь Волкова 22 октября, 2022 - 12:31 пп

ДОЧЬ Та да

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика