Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Печёночка Ингредиенты: Печень говяжья — 600 граммов. Лук репчатый — 1 головка. Морковка -…

Печёночка Ингредиенты: Печень говяжья — 600 граммов. Лук репчатый — 1 головка. Морковка -…

от admin
Печёночка Ингредиенты: Печень говяжья — 600 граммов. Лук репчатый — 1 головка. Морковка -…

Печёночка
Ингредиенты:
Печень говяжья — 600 граммов.
Лук репчатый — 1 головка.
Морковка — 1 штук.
Сметана — 3 ст.ложки
Сливки 10% — 100 граммов.
Мука.
Сушёный укроп.
Соль.
Приправы на усмотрение.
Изготовление:
1.Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. Нарезаем на порционные кусочки (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с 2-ух сторон по 2 минутки на каждую.
2.Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (за ранее приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и гр 70 воды. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика