Дом РецептыВыпечка Пирог с консервированной рыбой Ингредиенты тесто: -180 г сливочного масла либо маргарина -10 ст.л….

Пирог с консервированной рыбой Ингредиенты тесто: -180 г сливочного масла либо маргарина -10 ст.л….

от admin
Пирог с консервированной рыбой Ингредиенты тесто: -180 г сливочного масла либо маргарина -10 ст.л….

Пирог с консервированной рыбой
Ингредиенты
тесто:
-180 г сливочного масла либо маргарина
-10 ст.л. сметаны (10-20%)
-300-350 г муки
-2 ч.л. разрыхлителя (либо 1 ч.л. соды)
-1 ч.л. (без верха) соли
внутренность:
-3 емкости (по 185 г) горбуши либо сайры
-зелень
заливка:
-3 яичка
-200 г сметаны (10-20%)
-2 ст.л. муки
Рецепт изготовления
Для изготовления теста сметану смешать с маслом и солью.
положить разрыхлитель и муку, замесить не весьма крутое тесто.
Готовим начинку.
Сайру размять (сок слить).
Зелень мелко покрошить.
Смешать зелень и сайру.
Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) незначительно смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, создать бортики.
Выложить на тесто сайру, разровнять.
Для изготовления заливки яичка взбить со щепоткой соли.
положить сметану и муку, отлично перемешать.
Залить пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика