Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Пятнистые капкейки Ингредиенты: — 100 г сахара — 50 г сливочного масла — 1…

Пятнистые капкейки Ингредиенты: — 100 г сахара — 50 г сливочного масла — 1…

от admin
Пятнистые капкейки Ингредиенты: — 100 г сахара — 50 г сливочного масла — 1…

Пятнистые капкейки
Ингредиенты:
— 100 г сахара
— 50 г сливочного масла
— 1 большое яичко либо 2 маленьких
— 100 г сметаны
— 100 г муки (для вас может пригодится больше либо меньше)
— 20 г какао-порошка
— разрыхлитель 6 г
— ванильный сахара либо ванилин
щепотка соли (я забыла)
Рецепт теста взяла в долг у http://vk.com/angelason
Для крема:
— 300 г сливочного сыра Филадельфия либо Маскарпоне (я брала филадельфию, но она незначительно солоноватая, так что смотрите как для вас понравится)
— 30 г сливочного масла (можно не добавлять, просто для поддержания крема)
— шоколадная паста Нутелла ( добавляем на усмотрение, добиваясь нужного вам цвета и сладости)
— какао-порошок (опять-таки на ваш взор)
— сладкая пудра (для сладости)
— шоколадная крошка для декорации
Изготовление:
1. Яичко взбиваем с сахаром в пышную пену, к консистенции добавляем размягченное сливочное масло, смешанное со сметаной, взбиваем снова. Дальше всыпаем муку с разрыхлителем и ванилином, перемешиваем.
2. Делим тесто на две части, в одну добавляем какао. (Тесто обязано быть по смеси схожее на густую сметану).
3. Заполняем формочки, выкладывая по ложечке теста 2-ух цветов. Ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Кейки должны подняться.
4. Опосля остывания кейков, украшаем их кремом. Для крема просто мешаем все ингредиенты и незначительно охлаждаем.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика