Паста э Фаджоли—буквально означает макароны и фасоль—это бережливый способ, чтобы прокормить свою семью в бюджет с пару банок фасоли, бульон и макароны. Скромные корни суп есть остается на протяжении многих лет с добавлением томатов, овощей, и в этом случае мясо. Добавляя землю колбасу, как вы найдете один вкус оливкового сада паста э Фаджоли суп, приносит его на следующий уровень, что делает его достойным основной курс.
Мы фанаты, используя то, что доступно в кладовке, но если вы хотите, чтобы остаться ближе к традиции, ditalini (укуса, трубчатые макароны) — это то, что вы должны искать, чтобы сделать это паста э Фаджоли рецепт. В противном случае, любые другие мелкие макароны, как макароны, представляет собой прекрасный заменитель.
Сладкий итальянский колбаса получает обжаренные сначала на сковородке, добавив дополнительный слой изюминку в общий суп. Если вы не можете найти необсаженной фарш, разрежьте и выньте корпус от обычной итальянской колбасы—и не стесняйтесь использовать горячую колбасу за пикантную версию этого супа. Вы даже можете поменять в фарш, если вы предпочитаете или целиком варить сосиски в кастрюле во-первых, позволяя им покипеть в супе, чтобы в полной мере готовить, потом отрезать по диагонали, чтобы служить. Даже если это подражатель версия паста э Фаджоли оливковый сад, вы все еще можете положить свой собственный спина на нем!
Ароматный куриный бульон в мгновение ока
Ингредиенты
- 4 унций макароны ditalini (или другой маленький тюбик пасты, такие как макароны)
- 2 столовые ложки оливкового масла (разделить)
- 1/2 фунта колбасы (сладкий или острый, кожухи удалены и заполняя рассыпался)
- 1 средний желтый лук (мелко нарезанный)
- 2 средних морковки (кубиками)
- 2 ребра сельдерея (кубиками)
- 2 зубчика чеснока (мелко порубить)
- 1 (28 унций) может все-очищенные помидоры сливы
- 3 чашки куриного бульона
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- Соль и перец (по вкусу)
- 1 (15 унций) может фасоли (промыть и осушенных)
- 1 (15 унций) может cannellini бобы (промыть и осушенных)
- 1/4 стакана свежей петрушки (рубленый)
- Гарнир: Пекорино-Романо сыра (тертого)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите до готовности добавить в суп.
-
Тем временем, нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на средне-высоких. Добавить колбасу и варить, помешивая, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут. Переложить в миску.
-
Нагреть оставшееся масло в той же кастрюле на средне-высокой. Добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок, очищая любые обжаренные биты от дна кастрюли. Готовить до появления аромата и лук слегка размягчается, от 2 до 3 минут.
-
Используйте кухонные ножницы, чтобы нарезать помидоры в банку, пока мелко нарезанный. Добавьте помидоры, куриный бульон, итальянская приправа, и вареную колбасу в кастрюлю и приправить по вкусу солью и перцем. Довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
-
Добавить фасоль в кастрюлю и готовить, пока не прогреется, около 5 минут. Вмешать в приготовленную пасту и петрушку. Половником суп в глубокие миски и подавайте с тертым сыром.
Как сделать оливковый стиль сад Капеллини Примавера
Рецепт Теги:
- ужин
- итальянский
- зима
- суп
1 комментарии
Такое забавное название, но продукты все мои любимые, думаю мне бы понравилось