Цветкова Татьяна Сепсолог психолог Василий Данилов
 
Дом Лучшее Похлебка по-итальянски Смачная, и сытная. Для рецепта для вас будет нужно: — Бульон мясной — 2…

Похлебка по-итальянски Смачная, и сытная. Для рецепта для вас будет нужно: — Бульон мясной — 2…

от admin
Похлебка по-итальянски Смачная, и сытная. Для рецепта для вас будет нужно: — Бульон мясной — 2…

Похлебка по-итальянски

Смачная, и сытная. Для рецепта для вас будет нужно:

— Бульон мясной — 2 л
— Морковь — 2-3 штук
— Сельдерей (корневой, на Ваш вкус)
— Горошек зеленоватый (консервированный либо свежайший) — 0,5 бан.
— Фасоль стручковая — 200 г
Лук репчатый — 1-2 штук
— Чеснок — 3 зуб.
— Пюре томатное (либо паста) — 2-4 ст. л
. — Рис — 4 ст. л.
— Помидор — 1 штук
— Сыр жесткий — 120 г
— Лист лавровый — Перец темный (молотый) — Соль на Ваш вкус.

Изготовление:

На растительном масле поджарить до прозрачного состояния мелко порезанные лук и чеснок. доложить морковь, сельдерей, уменьшить огнь, закрыть крышкой и потушить 5 минут. доложить пару половников бульона, томатное пюре. Посолить, поперчить, потушить еще 5 минут. В это время в готовый бульон добавляем рис, закрываем крышкой. Пусть варится. Сейчас очередь фасоли. Перемешать, потушить 2-3 минутки. Горошек начал двигаться.

Тем временем нарезаем на дольки помидор, трем на большой терке сыр. В бульон с рисом добавляем тушеную смесь, лавровый лист, нарезанные помидор и сыр. Если готовить с плавленым сыром, то его добавляем в кастрюлю, а если с жестким, то лучше добавлять сходу в тарелку. Даем закипеть и через несколько минут выключаем. Благоуханная, колоритная, с насыщенным вкусом томатов похлебка готова.

https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%20%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%2C%20%D0%B8%20%D1%81%D1%8B%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F.%20%D0%94%D0%BB%D1%8F&w=wall-76768948_19500

1 комментарии

Марина Гордеева 8 марта, 2025 - 2:19 пп

Минестроне

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика