Пудинг творожный в мультиварке
Ингредиенты
Яичко куриное — 5 штук
Творог 11% — 500 граммов
Сметана 15% жирности — 100 граммов
Сахар — 1,5 мультистакана
Крахмал картофельный — 2 столовые ложки
Сахар ванильный — 1 пачка
Изготовление
Я весьма люблю творожные продукты и всю выпечку с их ролью. Поэтом готовлю повсевременно чего-нибудть творожное в мультиварке. Крайним моим кулинарным рецептом стал пудинг из ласкового теста и воздушного крема. Превосходный десерт для хоть какого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков.
2. В холодильник отправляем белки , а желтки мешаем вкупе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.
4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и потом всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.
5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратненько белки и весьма осторожно размешиваем по часовой стрелке.
6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратненько массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.
7. Опосля выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем хоть каким кремом.