Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Рецепт — Домашняя лапша с фрикадельками Ингредиенты мясной фарш (говядина+свиное мясо) — 300 г куриное…

Рецепт — Домашняя лапша с фрикадельками Ингредиенты мясной фарш (говядина+свиное мясо) — 300 г куриное…

от admin
Рецепт — Домашняя лапша с фрикадельками Ингредиенты мясной фарш (говядина+свиное мясо) — 300 г куриное…

Рецепт — Домашняя лапша с фрикадельками

Ингредиенты

мясной фарш (говядина+свиное мясо) — 300 г
куриное филе — 150 г
яичка — 2 штучек.
яичко перепелиные (по желанию)
куриный суповой набор — 1 килограмм
вареной рис — 200 г
мука — 400 г
лук репчатый — 3 штучек.
соль, перец, специи
корень имбиря (на Ваш вкус)

Метод изготовления

Сперва готовим фарш для фрикаделек. Для чего же берем куриное филе и доводим по до состояния фарша.
Дальше, добавляем к мясному фаршу грубого помола наш куриный фарш, вареной рис, чайную ложку молотой зиры, две чайные ложки паприки, мелко шинкованный лук, смесь сухих травок, соль на Ваш вкус, одно куриное яичко. Все это дело кропотливо вымешиваем, и, опосля, ставим на пару часиков в холодильник

Делаем тесто: засыпаем в глубокую посудину муку, разбиваем туда одно яичко и, приблизительно, гр 150 теплой воды. Вымешиваем, накрываем чем-нибудь, и даем выстояться минут 30.
Пока тесто выстаивается, ставим готовиться бульон. По мере готовности бульона добавляем в него соль и перец.

Достаем фарш их холодильника и скатываем из него шарики-комочки среднего размера.
Раскатываем тесто в узкий лист, и, снова же, даем ему подсохнуть минут 15.
Закладываем в суп наши фрикадельки.

Мелко шинкуем лук и жарим его на сковороде до золотистого колера. Добавляем в наш бульон.
Убавляем огнь под бульоном на малый, и перебегаем к основному действу — лапше. Наше раскатанное тесто уже довольно подсохло, сворачиваем его в колбаску, которую, в свою очередь, нарезаем кусками хотимой толщины (ширины лапши).
Опосля того, как лапша готова, можно сходу засыпать ее в бурлящий бульон и там довести до готовности.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика