Рисовый суп с курицей
Ингредиенты:
Вода — 3 л
Картошку — 5 штук.
Рис — 0,5 стакана
Морковь — 1 штук.
Лук репчатый — 1 штук.
Курица — 700 г
Укроп свежайший — 1 пучок
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль
Изготовление:
Сварить куриный бульон, процедить через сито. С курицы снять мясо и мелко порезать. Бульон довести до кипения, положить в него бульбу и рис. Варить 20 минут с момента закипания. За 5 минут до готовности добавить обжаренные лук и морковь. Положить курицу и посолить. Во время подачи посыпать зеленью.
https://vk.com/wall-49715849?day=12052023&q=%20суп&w=wall-49715849_1359
1 комментарии
Нормалек