Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Рыбный суп Ингредиенты: 100 граммов маслин 2 мороженые скумбрии 3-4 картошки 1 морковь 2-3…

Рыбный суп Ингредиенты: 100 граммов маслин 2 мороженые скумбрии 3-4 картошки 1 морковь 2-3…

от admin
Рыбный суп Ингредиенты: 100 граммов маслин 2 мороженые скумбрии 3-4 картошки 1 морковь 2-3…

Рыбный суп

Ингредиенты:
100 граммов маслин
2 мороженые скумбрии
3-4 картошки
1 морковь
2-3 соленых огурца
лук репчатый
2 с л томатной пасты
лимон
лавровый лист
соль
зелень на Ваш вкус
5-7 горошин темного перца
30 мл растительного масла

Метод изготовления:

1 Отрежьте голову у размороженной скумбрии, вычистите у рыбы кишки и черную пленку, помойте. Разрежьте на порционные кусочки, посолите и размешайте, поставьте на огнь кастрюлю с 2,5 л воды.
2 Пока нагревается вода, почистите и промойте картофан, нарежьте кубиками, почистите и промойте лук и морковь. Натрите морковь на большой терке, лук и соленые огурцы нарежьте кубиками. В кипящую воду добавьте картофан и варите около 15 минут.
3 Разогрейте сковороду, налейте подсолнечное масло, тушите лук и морковь на среднем огне, помешивая, 2-3 минутки. Добавьте в кастрюлю рыбу и варите 10 минут, добавьте огурцы, размешайте и тушите 2-3 минутки.

4 Добавьте томатную пасту, размешайте, влейте 100 мл бульона из кастрюли. Тушите на самом небольшом огне 5-7 минут.
5 Выложите зажарку в кастрюлю, посолите, добавьте лавровый лист и перец горошком. Накройте крышкой и варите рыбную солянку на самом небольшом огне 10 минут.
6 Незадолго до готовности положите маслины совместно с соком. Выключите и дайте постоять 15-20 минут.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика