Рыбный суп с рисом
Продукты:
Рыба — 500 г
Вода — 1,5 л
Рис — 100 г
Морковь большая — 1 штук.
Картоху — 3 штук.
Лук репчатый — 1 штук.
Зелень — на усмотрение
Соль — на усмотрение
Лавровый лист — 1 штук.
Как сделать рыбный суп с рисом:
Рыбу очистить, промыть, поделить на порционные кусочки, залить водой и поставить на огнь.
положить в кастрюлю к рыбе очищенную луковку и морковь. Проварить 15 минут.
Очистить картофан и добавить в суп. Варить еще 10 минут, временами снимая пену.
Рис кропотливо помыть.
Засыпать в суп рис, посолить и варить рыбный суп с рисом до готовности. В готовый суп добавить зелень, лавровый лист, проварить минуту и снять с огня.
Во время подачи рыбного супа мякоть рыбы отделить от костей.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/vkysnay.gryppa/topic/68177043164118