Дом Лучшее ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ рецептура: 400 граммов. — тыквы 0,5 стебля — лука-порей (белоснежная…

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ рецептура: 400 граммов. — тыквы 0,5 стебля — лука-порей (белоснежная…

от admin
ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ рецептура: 400 граммов. — тыквы 0,5 стебля — лука-порей (белоснежная…

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

рецептура:

400 граммов. — тыквы
0,5 стебля — лука-порей (белоснежная часть)
1 штук.- болгарский перец (оранжевый либо желтоватый)
~250 мл. — мясного бульона
50 мл. — сливок (15-22%)
200 граммов. — фарша (кусок свинины либо кусок свинины+говядина)
1 штук.- луковка
2 штук.- веточки петрушки
1 ст. л. — творожного сыра
соль
перец.

готовка:

В фарш добавляем обжаренный лук, мелко нарезанную зелень и сыр. Солим,перчим и хорошо вымешиваем. Формируем мелкие фрикадельки и обжариваем их до готовности (либо отвариваем).
Лук-порей нарезаем кольцами. Перец и тыкву кубиками. Разогреваем на сковородке масло. Выкладываем на сковородку лук, стремительно обжариваем, добавляем перец.

Тушим 2-3 минутки. Добавляем кубики тыквы. тушим 10 минут на среднем огне. Перекладываем овощи в кастрюлю,заливаем теплым бульоном и доводим до кипения. Варим до мягкости тыквы. Потом пюрируем блендером, вливаем сливки и доводим до кипения. Солим,перчим. Подаём с фрикадельками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://ok.ru/yababushka/topic/155496843932630

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика