Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Салат «Большая ромашка» Ингредиенты: -400 г вареной горбуши, -200 г твердого сыра, -4 яица,…

Салат «Большая ромашка» Ингредиенты: -400 г вареной горбуши, -200 г твердого сыра, -4 яица,…

от admin
Салат «Большая ромашка» Ингредиенты: -400 г вареной горбуши, -200 г твердого сыра, -4 яица,…

Салат «Большая ромашка»

Ингредиенты:

-400 г вареной горбуши,
-200 г твердого сыра,
-4 яица, сваренных в крутую,
-2 штук вареной до полу готовности моркови,
-2 штук лука,
-2 штук маринованных огурчика,
-майонез.
Для декорации:
-помидор,
-оливки.

Изготовление:

1. Горбушу отварить в маленьком количестве воды со специями. Остудить и нарубить ножиком (в последнем случае можно взять и консервированную).
2. Лук мелко порезать, помыть в прохладной воде и мало промариновать в составе — вода, соль, мало сахара и уксус.
3. Морковь, сыр и яичка по отдельности натереть на большой терке, а огурцы порезать маленькой соломкой.
4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, любой слой промазать майонезом:
1 слой — рыба с луком,
2 слой — огурчики,
3 слой — морковка,
4 слой — сыр,
5 слой — яичный белок,
6 слой в центр — яичный желток.
5. Украшаем салат божьей коровкой, изготовленной из половинки помидора и оливки.

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика