Салат «Белковый» малокалорийный
Ингредиенты:
— грибы 180гр.
— куриное филе отварное 2 штучек. (170гр.)
— 1 яичко+ 2 белка
— 2 средние луковки (100 грамм.)
— творог 1,8% 100гр.
— йогурт 0-1 % 100гр.
— чеснок 2 дольки
— соль, перец
Изготовление:
Отварить куриное филе и охладить. Лук жарить на сухой сковородке 1-2 минутки, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать поджарить на среднем огне ( можно на большенном) , чтоб шампиньоны не очень пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и отдать остыть.
Взбить 1 яичко и 2 белка, добавить соль и выпечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Создать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
Порезать куриное филе на мелкие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на куски белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru