Салат «Клубничка»
Для изготовления нам пригодятся последующие ингредиенты:
1. Отварное куриное филе — 250-300 г
2. Шампиньоны — 200 г
3. Помидорчики — 300 г
4. Репчатый лук — 1 штук.
5. Жесткий сыр — 150 г
6. Огурец — 1 штук.
7. Подсолнечное масло для жарки — 2-3 столовые ложки
8. Майонез оливковый — 5 ст. ложек
9. Соль — на Ваш вкус
Грибы вымыть и порезать на маленькие куски.
Изготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
Куриное филе мелко порезать.
Очищенный лук мелко нашинковать.
Слоями выкладывать ингредиенты в последующей последовательности: мясо и лук.
Смазать слой майонезом, посолить, потом посыпать тертым на маленькой терке сыром, сверху грибы.
Опять майонез.
Нарезанные маленькими кубиками помидорчики будут вершиной салата. Из огурца создать листики и семена.
Блюдо готово! Желаю всем приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru