Салат на раз-два-три
Ингредиенты:
●Капуста белокочанная — 500 гр.;
●Колбаса варено-копченая — 250 гр.;
●Горошек зелёный консервированный — 1 банка маленькая;
●Майонез, перец темный молотый.
Изготовление:
1. Тонко соломкой нарезаем необходимое количество капусты и колбасы. Я поначалу порезала капусту — так легче найти подходящий объём салата. Потом уже в капусту добавляем «соломчатую» колбасу и горошек.
2. Незначительно перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:
Всё — салат готов! Обошлись, можно сказать, 3-мя компонентами, а вышла вкуснятина!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ