Салат «Охотничий»
Ингредиенты:
• Куриное филе — 250 гр;
• Бульбу — 2 штук.;
• Яичка куриные — 3 штук.;
• Морковь — 1 штук.;
• огуречки маринованные — 2 штук.;
• Грибы маринованные — 150 гр;
• Сыр жесткий — 200 гр;
• Майонез на усмотрение.
Изготовление:
Существует много вариантов изготовления охотничьего салата, но постоянными для него остаются ингредиенты — маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, также мясо (говядина, индейка, курица). Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, оканчивающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, потому подать его можно к торжественному столу.
Для изготовления охотничьего салата нам пригодятся последующие ингредиенты: маринованные грибы, куриное филе, сыр жесткий, яичка куриные, огурцы маринованные, картоху, морковь и майонез.
1. Отварите яичка вкрутую, мясо до готовности, овощи и охладите.
2. Овощи и яичка очистите.
3. Первым слоем салата будет картоху, нарезанный мелко. Нанесите сеточку майонеза.
4. 2 слой — куриное филе, мелко порезанное и майонез. 3 слой — яичка порезанные соломкой и морковь, тертая на большой терке, также майонез. 4 слой — огурцы, тертые на большой терке и майонез. 5 слой — грибы, майонез и тертый сыр. Готовый салат отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки, опосля этого его можно подавать к столу.
Салат «Охотничий» готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru