Салат «Подсолнух»
Ингредиенты:
— Куриное филе (300 г)
— Консервированная кукуруза (400 г)
— Яичка (3 штук.)
— Маринованные шампиньоны (200 г)
— Морковь (200 г)
— Лук
— Маслины (необязательно)
— Овальные чипсы
— Майонез
Изготовление:
1. Отварить морковь до готовности, почистить.
2. Мелко порезать куриное филе.
3. Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить.
4. Натереть морковь на маленькой терке.
5. Натереть яичка на маленькой терке.
6. Мелко порезать грибы.
7. Порезать лук полукольцами.
8. Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом.
9. Выложить морковь, смазать майонезом.
10. Выложить грибы, смазать майонезом.
11. Выложить лук.
12. Выложить яичка, смазать майонезом.
13. Выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru