Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Салата «Цезарь» с креветками Ингредиенты: — 1/2 пучка салата «Айсберг» — 1/2 пучка салата…

Салата «Цезарь» с креветками Ингредиенты: — 1/2 пучка салата «Айсберг» — 1/2 пучка салата…

от admin
Салата «Цезарь» с креветками Ингредиенты: — 1/2 пучка салата «Айсберг» — 1/2 пучка салата…

Салата «Цезарь» с креветками

Ингредиенты:
— 1/2 пучка салата «Айсберг»
— 1/2 пучка салата «Ромэн»
— 500-600 грамм креветок
— 200-300 грамм помидоров «Черри»
— 100 грамм сыра «Пармезан»
— 1/2 хлеба «Белоснежный»
— 3 зубчика чеснока
— 70 грамм оливкового масла
— соус «Цезарь

Креветки можно сварить либо пожарить.
Для жарки очистить креветки, оставив хвостики.
Прожарить на сливочном либо оливковом масле 5 минут.

Для варки: креветки засыпать в кипящую, подсоленную воду, варить 5 минут.
Отбросить на дуршлаг, очистить как остынут.

Изготовление крутонов:

Нарезаем чеснок.

От белоснежного хлеба удаляем корочки и режем их на куски.
В разогретую сковороду наливаем оливковое масло.

Выкладываем чеснок и обжариваем. Потом достаем чеснок из сковороды.

В сковороду выкладываем хлеб, обжариваем его на слабеньком огне.

Листья салата рвем руками.

Выкладываем на листья салата крутоны и креветки.
Помидорчики «Черри» режем напополам и выкладываем на блюдо.

Сыр «Пармезан» натрем на маленькой терке, посыпаем им салат.

Сверху покрыть соусом.

Ваш салат «Цезарь» с креветками готов.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика