Дом Лучшее Салат «Рождественский венок» Ингредиенты: Рис варёный — 1 стакан; Крабовые палочки — 200 гр;…

Салат «Рождественский венок» Ингредиенты: Рис варёный — 1 стакан; Крабовые палочки — 200 гр;…

от admin
Салат «Рождественский венок» Ингредиенты: Рис варёный — 1 стакан; Крабовые палочки — 200 гр;…

🎄🎅🎄Салат «Рождественский венок»❄

Ингредиенты:
Рис варёный — 1 стакан;
Крабовые палочки — 200 гр;
Яблоко — 1 штук;
Спелые помидоры — 2 штук;
Сыр твёрдый — 50 гр;
Укроп свежайший — 1 пучок;
Лук зелёный — 1 пучок;
Майонез — на Ваш вкус;
Соль, перец — на Ваш вкус.

Описание процесса изготовления:
На торжественный стол предлагаю ещё один наивкуснейший салатик «Рождественский венок». Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается огромным количеством зелени. Смотря на таковой салат сходу ощущается новогодняя атмосфера. Для моего варианта салата я употребляла крабовые палочки, рис, яблоки, помидорчики и твёрдый сыр, также зелёный лук и укроп для дизайна.

Крабовые палочки порезать средними кусками, пару штук отложить для дизайна свеч.

Также порезать кубиками помидорчики и яблоки, они дадут салату сочность. совместить их с крабовыми палочками.

доложить в салат варёный рис, перемешать.

Натереть сыр и добавить его в салат.

В центр тарелки поставить пол литровую банку либо широкий стакан. Выложить салат по кругу формируя кольцо. Незначительно придавить ладонью к стенам банки.

Измельчить зелёный лук и третью часть укропа. Посыпать кольцо сверху.

Оставшийся укроп маленькими веточками выложить по кругу. Из отложенных крабовых палочек создать свечки: разрезать палочку на 2 части, ножиком создать маленькой надрез с одной стороны. Из помидора вырезать «огнь» и вставить его в отверстие. Верх салата украсить горошком и кусками помидор.

Салат «Рождественский венок» готов.
Приятного аппетита и счастливых всем праздничков!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика