🔹 Салат с кусками семги 🔹
Ингредиенты:
— Микс салата с корнеплодами 150 г,
— Соль на Ваш вкус,
— Перец на Ваш вкус,
— Помидор свежайший 1 штучек,
— Огурец свежайший 1 штучек,
— Лосось филе 250 г,
— Горчица зерновая 20 г,
— Мед 20 г,
— Соус соевый 20 г,
— Масло оливковое на Ваш вкус.
Изготовление:
Промойте и обсушите салатные листья, нарвите и размешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску. Смешайте с микс-салатом в миске.
Изготовление соуса:
Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу. Доведите до вкуса солью. Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные куски. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Салат выложите на тарелку. Обжаренные куски семги переложите на тарелку с салатом. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Размешайте.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru