Салат «Шляпка»
Ингредиенты:
-Вареная куриная грудка;
-Жареные грибы;
-Вареные яичка;
-Вареной картошку;
-Лук репчатый;
-Сыр;
-Незначительно гранатовых зёрен для декорации салата;
-Майонез.
Изготовление:
Все продукты натереть на большой тёрке и любой слой пропитать майонезом.
1 слой – вареной картошку
2 слой – жареные грибы
3 слой – лук
4 слой – вареная куриная грудка
5 слой – сыр
6 слой – вареные яичка
Выложить на блюдо салат в виде шляпки, сверху украсить веточками петрушки и гранатовыми зёрнами как на фото.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Выглядит очень красиво, наверное, и вкусно. Попробую сделать.