Закуска из болгарского перца
Ингредиенты:
— 2 перца
— 250 грамм майонеза
— 1 пучок петрушки/укропа
— 2 зубчика чеснока
— 1/5 ч. ложки молотого темного перца
— 2 плавленых сырка
— 1/2 ч. ложки соли
— 2 яичка
Изготовление:
• Отвариваем яичка вкрутую. Пока они будут остывать, на большой терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
• Натираем на терке уже остуженные яичка и перемешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем темный перец, соль, нарезанный укроп либо петрушку и майонез.. Туда же добавляем раздавленный чеснок.
• Все ингредиенты перемешиваем как надо и закладываем начинку в опустошенные перчинки. Начинку отлично трамбуем снутри.
• Перчинки нарезаем колечками либо делим на 2 части.
Вот таковая у нас вышла восхитительная закуска из болгарского перца. Можно подавать к столу.
П.С. Можно применять заместо перца – большие спелые помидоры, а заместо плавленых сырков – адыгейский. Тоже выходит весьма смачно.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru