Вино безглютеновые напитки, в общем, что означает, что шампанское также будут рассмотрены глютен. Однако, есть некоторые случаи, где перекрестное загрязнение может произойти во время обработки и упаковки вин, особенно, если бочки, которые были когда-то используется для хранения напитков на основе солода перерабатывается для использования в качестве бочки шампанского.
Хотя эта практика повторного использования нейтральных бочках не банально, есть также глютеиновый материалов по-прежнему участвует в производстве вина—как на основе пшеницы паст, используемых для герметизации бочки—то быстро удаляется от процессов в целом, поскольку производители стали более осведомлены о восходящей тенденции целиакия людей и тех, кто страдает от целиакии болезни.
Еще, если у вас есть любимое вино или шампанское вы хотели бы попробовать, но чрезвычайно аллергия на глютен, это может быть лучше называть свои вина компания для быстрого ответа на вопрос о возможности загрязнения клейковины, прежде чем покупать.
Почему Шампанское Без Глютена
Правда шампанское и другие игристые вина—производится из определенного вида винограда, который ферментируется через определенный процесс, и хотя этот процесс предполагает дрожжевого брожения, а также, типом дрожжей, используемых в создании углерода отвечает за пузыри в игристое вино не ассоциируется с пшеницей.
Все-таки США не позволяет пищи, чтобы быть помечены безглютеновой если какая-либо часть объекта или процесс, который делает их содержится глютеиновый ингредиентов или продуктов, которые бок-о-бок с товара, так что если вы не видите безглютеновой этикетки на бутылки, убедитесь, чтобы позвонить производителю, если у вас аллергия на клейковину (в отличие от непереносимости).
Дело в том, что даже в области производства винодельческой продукции, что влечет за собой клейковины при обработке, ферментации и хранения винограда, крест-загрязнение настолько незначительные, что люди, которые немного беспокоили ест хлеб или клейковины продукты, богатые, вероятно, совсем ничего не чувствуете от выпитого шампанского, и даже для больных целиакией являются более вероятно, останутся в силе из-за следовых количеств глютена, что может быть передано.
Другие Алкогольные Напитки, Которые Не Содержат Глютена
Как указывалось, большинство вин, естественно, без глютена, хотя некоторые производители могут добавить продукты глютеиновый после ферментации, чтобы обеспечить дополнительный аромат поддон на винтаж. По большей части, хотя, ты в относительной безопасности, когда дело доходит до красного, белого или игристого вина, не содержащие глютен.
Кроме того, большинство алкогольных напитков, которые перегоняются также безглютеновый, как наиболее подвергаются брожению, такие как сидр или коньяк, и в последнее время количество клейковины пива также попали в рынок, что позволяет для тех, с нетерпимостью клейковины или целиакии болезни, чтобы в очередной раз насладиться холодным пивом в жаркий день, не беспокоясь о результате проблемы с пищеварением.
Напитками, как правило, считается безопасным для лиц с целиакией или слабой клейковиной аллергии включают сидра, вин, безглютеновые винные холодильники, глютен и клейковина-удален, пиво, коньяк, Кампари, коньяк, Куантро, граппа, Мидори, proseccos, ликеры, большинство текил, некоторые блага, все номера-выращивание зерновых и пшеницы водка, Самбука, вермут, без глютена джин и безглютеновые ром.