Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыПервые блюда Шесть Китайском Ресторане-Суп Рецепты

Шесть Китайском Ресторане-Суп Рецепты

от admin

Six Chinese Restaurant-Style Soup Recipes

В китайском стиле супы отличный, успокаивающих ароматов, что может согреть холодной ночью и набить голодное брюхо. Когда вы жаждете еду, но вы не хотите раскошеливаться деньги за доставку, попробуйте приготовить китайский ресторан-суп прямо у себя дома.

  1. Горячий и кислый суп: в отличие от других блюд сычуаньской, этот классический суп получает тепло из белого перца. Существует много версий горячий и кислый суп, и большинство из которых содержит дерево ухо, тофу, морковь и свинину. Эта версия этого популярного супа использует красный рисовый уксус, который имеется на рынках Китая/Азии, но вы можете также черный уксус или белый рисовый уксус. Если вам нравится горячий и кислый суп дополнительную кислый, уксус добавить в самом конце и варить меньше времени. Если вы страдаете от холода, добавьте 2 до 3 столовые ложки свежего нарезанного имбиря и чеснок в бульон.
  2. Wonton суп: популярный китайский ресторан блюдо, название пангасиус означает глотание облаком, и пельмешки плавают в этот популярный суп, как полагают, напоминают облака. Вы можете сделать свой собственный пельмешки с нуля или, на много легче ужин, покупайте замороженные пельмешки и добавить их в кипящий бульон. Пельмешки, как правило, сделаны со свининой, креветками, или оба, в то время как бульон приправленный соевый соус, устричный соус, кунжутное масло, херес и белый перец.
  1. Суп яйцом: яйцом-Суп является одним из самых простых, но самых сытных супов, чтобы сделать дома. Она просто требует приправа куриный или овощной бульон—если у вас есть домашний бульон, это все лучше, но storebought тоже работает. Взбитые яйца загустить бульон, но можно также загустить его с помощью крахмала или картофельной муки. Просто добавьте 1 столовую ложку крахмала или картофельной муки с куриным бульоном, взбивая его, и добавить его в суп. Не пропустите добавив зеленый лук в суп в конце приготовления—это действительно заканчивает подлинного вкуса.
  2. Крем-суп из кукурузы (с крабовым мясом): традиционно, это потепление кантонский суп готовится точно так же, как “курица бархат” от рубки мяса или морепродуктов на мелкие кусочки и смешиваем с яичными белками, жидкость, а крахмал. Этот рецепт Крем-суп из кукурузы намного проще — из кукурузного крахмала и воды смесь используется в качестве загустителя, а белки передаются в горячий бульон перед подачей на стол, так же, как в яйцом Суп. Если вы не любитель крабовых, заменить его ветчиной или курицей.
  1. Красный суп из фасоли: в то время как сладкий красный суп из фасоли, сделанные с бобов, не блюдо, которое вы увидите на многих китайских меню, это комфорт и сладкий десерт, суп. Высушенные мандариновые корки, использованные в суп предназначен, чтобы помочь пищеварению. Хотя это десертный суп, это не слишком сладкий—это как раз и есть намек на сахар, который придает супу сложным вкусом.
  2. Зимний суп из дыни: это популярное блюдо имеет мягкий сладкий вкус дыни, который доступен на азиатских рынках. Он напоминает продолговатый арбуз, который не имеет тот же характерный зеленый бороздки вниз кожуры. Обычно на востоке, китайских и тайваньских семей делают этот суп со свиными ребрышками и бульон из свинины, но можно использовать также куриный бульон.

Эти 10 китайские рецепты для начинающих не запугать

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика