Дом РецептыПервые блюда Водоросли Яйцо Падение Суп

Водоросли Яйцо Падение Суп

от admin

Seaweed Egg Drop Soup

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    3-4 Чашки (3-4 Порции)

Делая яйцом Суп-это, наверное, единственный раз, когда вы хотите «уронить» яйцо в кухню. Популярные для превращения яйца в светлые и пушистые ленты, этот суп получил свое название от уникальной технике приготовления. Как бульон закипит, слегка взбитые яйца выливают в приготовленную мгновенно, создавая гладкую и шелковистую текстуру, которых вы знаете и любви.

Яйцом Суп является основным продуктом в меню китайских ресторанов по всей стране и удивительно легко повторить на собственной кухне. Быстрый в приготовлении суп тоже невероятно универсальный. Идеальный китайский стартер, яйцом Суп может быть сделан во многих вариациях, в том числе с вашим выбором мяса или овощей. Этот рецепт имеет съедобные сушеные водоросли (или Цзы Цай) и имбирь для усиления вкуса, но освоив базовый рецепт, можно легко настроить с надстройками, такими как грибы, помидоры, тофу.

Попробуйте сделать яйцо падение суп дома, чтобы сэкономить бежать в местный китайский ресторан в следующий раз, когда вы жаждете эта вкусная закуска!

Ингредиенты

  • 4 чашки куриного бульона (или бульона)
  • 1 лист съедобные сушеные водоросли (порванная на мелкие кусочки)
  • 1 кусочек имбиря (мелко нарезать)
  • 2 больших яйца (слегка взбитые)
  • 1 зеленый лук (мелко нарезанный)
  • Соль (по вкусу)
  • Белый перец (по вкусу)
  • Дополнительно: кунжутное масло

Шаги, чтобы сделать это


  1. Добавить куриный бульон или бульон в кастрюле или воке вместе с водорослями и имбирем. Пусть это прийти до кипения.


  2. Осторожно влить яйца и перемешать по часовой стрелке, пока они не образуют тонкие ленточки и снова доведите до кипения.


  3. Приправить суп солью и белым перцем.


  4. Посыпав нарезанным зеленым луком и сбрызните кунжутным маслом.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика