Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Щавелевый суп Ингредиенты: Щавель — 200 грамм. лук — 1 штук. морковь — 1…

Щавелевый суп Ингредиенты: Щавель — 200 грамм. лук — 1 штук. морковь — 1…

от admin
Щавелевый суп Ингредиенты: Щавель — 200 грамм. лук — 1 штук. морковь — 1…

Щавелевый суп

Ингредиенты:

Щавель — 200 грамм.
лук — 1 штук.
морковь — 1 штук.
картоху — 500 грамм.
мясо — 500 грамм.
зеленоватый лук — 2 пера
яичко — 2 штук.
подсолнечное масло — 3 ст.л.
сок лимона — 1/4 штук.
сахар — 1/2 ч.л.
соль
вода — 3,5 л.

Рецепт изготовления

Мясо выслать в огромную кастрюлю, залить огромным количеством воды (3,5 л) и варить на наименьшем нагреве в течение 1,5-2 часов (отборная свинина — 1,5 час., говядина — 2 часа), повсевременно снимая пенку.

Полностью готовое мясо порезать на маленькие куски.

Лук очистить и порезать маленьким кубиком, морковь очистить и натереть на большой тёрке.

Сковороду поставить на нагрев, налить 20 мл. растительного масла и прожарить овощи на среднем нагреве.

доложить 1 ч. ложку сахара для усиления вкуса.

Картошку очистить и порезать средним кубиком, выслать в жаркий бульон и довести до кипения.

Потом выслать обжаренные овощи.

Переложить куски мяса в суп.

Зелёный лук мелко порезать и выслать в суп, незначительно бросить для декорации.

Посолить суп маленькой щепоткой.

Щавелевые листья крупно порезать и выслать в суп, варить 30 секунд.

В конце добавить сок ¼ лимона и снять с нагрева.

Два яичка разбить в отдельную миску и взбить вилкой.

Сразу мешать суп и вливать узкой струйкой взбитые яичка.

Перелить суп в порционные тарелки, подавать со сметаной и украсить колечками зелёного лука.
https://ok.ru/vkus.xitrosti/topic/154962448617481

2 комментария

Ольга Пархоменко 14 апреля, 2024 - 2:42 пп

Фигня какая-то!

Ответить
Галина Леснова 14 апреля, 2024 - 2:48 пп

Я варю без мяса зеленый суп с зеленым луком, укроп, пиканом. Яйца иногда вареные крошу ,иногда сырые струей мешаю. Иногда добавляю натертый плавленые сырки. Ну и картофель как в суп нарезаю.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика