Этот шоколадно-вишневый хлеб вкусный дрожжевой хлеб. Это фантастический способ насладиться свежей вишни. Сделать одну или две круглые буханки или сделать одну большую или две маленькие плетеные батоны.
Чтобы сохранить свежей нарезанной вишни с добавлением лишнюю влагу и нежелательные цвета на хлеб, они либо заморожены, либо слегка подсушивают. Подготовить вишни час или больше прежде, чем вы начнете смешивать тесто.
Направления вызова для миксера стенда, но тесто можно так же легко смешивается и замешивается вручную.
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки свежей вишни
- 4 чашки все назначения муки, 20 миллилитров (погружения и метод прогонки)
- 2 чайные ложки соли
- 2 столовые ложки сафлорового масла или другого нейтрального масла, плюс больше для чаши
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка мгновенный или быстрый рост дрожжей
- 1 1/2 чашки теплой воды
- 1/2 до 3/4 чашки нарезанного полусладкого шоколада (или шоколадных чипсов)
Шаги, чтобы сделать это
Подготовить черешню
-
Удалить стебли из вишни; промойте под холодной проточной водой. Пит черешню и затем разрезать их пополам или нарезать их крупно. ПЭТ им высохнуть и разложите их в один слой на противень. Заморозить до твердого.
-
Кроме того, вы можете испечь подготовленной нарезанной вишни на 2 часа в разогретую до 200 F, чтобы высушить их немного. ПЭТ черешни с бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу и охладить их, пока вы не будете готовы использовать их.
Сделать тесто
-
В миску миксера стенда, смешайте муку, соль, масло, и мед, перемешайте. Добавить дрожжи и воду, перемешать, пока тесто не начнет собираться вместе. Прикрепите крюк для теста и замесить тесто в течение 5 минут.
-
Добавить шоколад и продолжать замешивать, пока хорошо не включено.
-
Масло в большой миске и отложите в сторону.
-
Выньте тесто на посыпанную мукой поверхность и работы мороженые или сушеные вишни, несколько штук одновременно. Собрать тесто в шар и поместите его в смазанную маслом миску. Переверните его, чтобы покрыть всех сторон с маслом.
-
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и установить в сквозняков месте пока не удвоено оптом, около 1 1/4 до 1 1/2 часа. Это может занять немного больше времени, если вишни были заморожены при добавлении.
-
Линия большой противень с пергаментной бумагой и слегка присыпать мукой.
-
Разделить тесто на две одинаковые части (около 21 унций каждая) и форму каждой части в плотный, гладкий шар. Поместите их на пергаментную бумагу выстроились листе выпечки.
-
Пыль батоны слегка посыпать мукой и накрыть чистым кухонным полотенцем. Дать им подняться еще час в проекте-свободное место.
-
Разогреть духовку до 400 Ф.
-
С помощью лезвия или хромой Бейкера, набрать хлеба, как желаете, даже слеши или крест-накрест алмазов (на фото).
-
Выпекать хлеб при 400 F в течение 20 минут. Поверните кастрюлю вокруг и уменьшить огонь до 375 Ф; продолжить выпечки в течение примерно от 16 до 20 минут. Чтобы проверить готовность, вставьте надежный мгновенный чтения термометр в центр буханки. Он должен зарегистрировать около 200 F или несколько выше.
Делает два 1 1/4 фунта хлеба или одна 2 1/2-фунта буханку.