Дом РецептыВыпечка Мексиканский День мертвых хлеб (Пан де муэрто)

Мексиканский День мертвых хлеб (Пан де муэрто)

от admin

Mexican Day of the Dead Bread (Pan de Muerto)

  • Итого:
    3 ч 40 мин.

  • ДКП:
    3 часа

  • Кука:
    40 мин.

  • Выход:
    1 большой буханки (8 порций)

Почти все в Центральной и Южной Мексике пользуется Пан де муэрто—переводится буквально как «хлеб мертвых»—в начале ноября в качестве важного элемента в ежегодный День мертвых праздник. Большинство семейных и общинных ofrendas (предложения для любимого человека) включают по меньшей мере одну буханку левая для осуществления посещения души.

Много разновидностей Пан де муэрто существуют, с их формой, текстурой, и ароматом особенно к одному или более географических и культурных регионов в Мексике. Этот рецепт, распространенный в Мехико, дает сладкое, полу-шаровидная голова украшена кусочки теста в формы, которые представляют собой кости и слезы.

В наше время многие мексиканцы купить Пан де муэрто из пекарни, но вы можете помочь сохранить традиции вкусной домашней Пан де муэрто в живых с этим рецептом.

Ингредиенты

  • 4 унции сливочного масла (при комнатной температуре)
  • 3/4 стакана сахара (белого)
  • 3 чайные ложки аниса (всего)
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 стакана муки (белый хлеб или все-цель, разделить)
  • 4 больших яйца (комнатной температуры)
  • 1 1/4 стакана теплой воды (не превышать 110 Ф)
  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры
  • 2 (1/4 унции) пакеты мгновенных сухих дрожжей

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Mexican Day of the Dead Bread (Pan de Muerto)


  2. В миску миксера стенда, смешайте масло, сахар, анис, соль и 1/2 стакана муки.

    Mexican Day of the Dead Bread (Pan de Muerto)


  3. Используйте крюк для теста смешать ингредиенты, пока они не начнут собираться вместе.

    Mexican Day of the Dead Bread (Pan de Muerto)


  4. В отдельной маленькой миске, взбейте вместе яйца, воду и апельсиновую цедру.

    Mexican Day of the Dead Bread (Pan de Muerto)


  5. Добавить в подставку чаши смесителя, вместе с еще 1/2 стакана муки. Перемешать до сочетании.

    Mexican Day of the Dead Bread (Pan de Muerto)


  6. Добавить дрожжи и еще 1/2 стакана муки, помешивая, чтобы объединить.

    Mexican Day of the Dead Bread (Pan de Muerto)


  7. Добавить оставшуюся муку по 1 стакану за раз, смешивая между добавлениями, пока тесто форм.

    Mexican Day of the Dead Bread (Pan de Muerto)


  8. Поверните тесто на посыпанной мукой поверхности около месить в течение 1 минуты.

    Mexican Day of the Dead Bread (Pan de Muerto)


  9. Накройте его чистой влажной кухонное полотенце и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа и 30 минут.

    Mexican Day of the Dead Bread (Pan de Muerto)


  10. Отделить примерно 1/4 теста и использовать его, чтобы сделать формы кость* чтобы драпировать через буханку.

    Mexican Day of the Dead Bread (Pan de Muerto)


  11. Формы остальное тесто в плоский-дном полусферы. Положение фигур кость на верхней части батона и аккуратно прижмите, чтобы они придерживаются. Дайте тесту подняться в течение одного часа.

    Mexican Day of the Dead Bread (Pan de Muerto)


  12. Выпекать в 350 Ф духовку примерно на 40 минут (30 минут для маленьких хлебов).

    Mexican Day of the Dead Bread (Pan de Muerto)


  13. Прохладный и глазури, при желании, перед подачей на стол.

    Mexican Day of the Dead Bread (Pan de Muerto)


  14. Вырезать Пан де муэрто в большие клинья для еды руками. Подавайте с мексиканским горячим шоколадом или champurrado (шоколадный метров), если вам нравится.

    Mexican Day of the Dead Bread (Pan de Muerto)


  15. Наслаждайтесь!


Примечание: наиболее частой костно-образной заготовки смотрятся стилизованные, но все еще просто. Вы можете просто сформировать шарик формы и прижмите их в буханку в одну линию. Вы также можете взять кусок теста, раскатать его в длинный цилиндр и поместите шарик на каждом конце. Вы можете добавить больше деталей, если хочешь, но даже слегка «бугристая» буханка получает идею.

Глазури для Пан де муэрто

Выберите один из этих глазури, чтобы закончить ваш Пан де муэрто. После нанесения глазури, посыпать хлеб с достаточно белым или цветным сахаром, используя гранулированный сахар, тончайший (не сухое) сахар или столовый сахар измельчают в блендере или кухонном комбайне.


  • Апельсинового сока глазурь: довести 3/4 стакана сахара и 1/2 стакана свежего апельсинового сока краткое кипения, затем охладить до комнатной температуры. Кисть его на хлеб после того, как батон остынет.


  • Апельсиновый сок-яичный белок глазурь: смешать 3 столовые ложки талой концентрата апельсинового сока и 1/3 стакана сахара 2 больших яичных белка. Кисть его на хлеб в течение последних 10 минут выпечки.


  • Коричневого сахара-Сок клюквы глазурь: доведите 1/4 стакана piloncillo (или темно-коричневого сахара), 1/4 стакана сахара, 2/3 стакана клюквенного сока и 2 столовые ложки апельсиновой цедрой до кипения, затем дайте ему остыть до комнатной температуры. Кисти ее на испеченный каравай после того, как хлеб остынет.


1 комментарии

Ли Ка 29 апреля, 2019 - 6:14 пп

ну надо же придумать такое название хлебу,мне как то жутко от слова мертвых,но рецепт не плохой

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика