Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка «Шоколадный тортик со сливочным кремом со сгущёнкой» Ингредиенты: Тесто: — 3 яичка — 120…

«Шоколадный тортик со сливочным кремом со сгущёнкой» Ингредиенты: Тесто: — 3 яичка — 120…

от admin
«Шоколадный тортик со сливочным кремом со сгущёнкой» Ингредиенты: Тесто: — 3 яичка — 120…

«Шоколадный тортик со сливочным кремом со сгущёнкой»
Ингредиенты:
Тесто:
— 3 яичка
— 120 г сахара
— 150 г жирной сметаны либо сливок
— ванилин
— 2 ст.л. молока
— 2 ст.л. раст. масла
— 2 ст.л. рома
— 2-3 ст. л. какао
— 150 г муки
— 2 ч.л. разрыхлителя
Крем:
200 г сливок 35 %
— 200 г сгущенки вареной
— 100 г масла
— 1 ст.л. рома
— 1 ст.л. ванильного сахара
Изготовление:
1. Взбить все ингредиенты не считая какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу.
2. Вымешать до однородного гладкого состояния.
3. Из пергамента вырезать 5-6 кругов по поперечнику формы. Слегка смазать маслом. Выливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга.
4. Выпекать по 5-6 минут при 180.
5. Аккуратненько снимать коржики с бумаги еще теплыми.
100 г сгущенки взбить со сливками, добавив ром и ванильный сахар.
100 г сгущенки взбить с маслом.
6. Осторожно соединить оба крема и перемешать венчиком. (все продукты , естественно, должны быть схожей температуры)
7. Собрать тортик , промазывая любой коржик кремом. В пропитке сиропом коржики не нуждаются. Основное их не пересушить и они получаются мало мокроватыми, бархатными.
8. Украсить кремом и шоколадом.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика