Сливочный рыбный суп.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
вода — 2,5 литра
рыбное филе (рыба неважно какая) — 500 — 600 грамм
картошку — 5 — 6 штук
плавленный сыр — 200 — 300 грамм
лук репчатый — 1 штук
морковь — 1 штук
лавровый лист — 1 штук
соль — на Ваш вкус
процесс приготовления:
1. Ставим на плиту кастрюлю с водой кипятиться.
2. Пока вод закипает подготовим продукты. Рыбное филе помыть и порезать на маленькие куски, кое-где 3х4 см. Картошку, лук, морковь почистить и помыть. Лук и картошку порезать, морковь натереть на большой терке.
3. Опосля того как вода закипела кладем в в нее плавленный сыр.
4. Пока сыр растворяется в бульоне, нужно слегка прожарить на маленьком количестве растительного масла (без аромата) лук и морковь.
5. Кастрюля опять бурлит, сыр стопроцентно растворился. Сейчас кладем в кастрюлю рыбу и картошку. Варим пару минут.
6. Потом кладем зажарку и соль на Ваш вкус. Варим до готовности картофеля.
Все, наш классный сливочный рыбный суп готов. По желанию можно добавить зелень при подаче.
Приятного для вас аппетита!