Дом РецептыВыпечка Сочное мясо «По-французски» Ингредиенты: — мясо (кусок свинины) — картошку (4 штучек) — 2 луковки…

Сочное мясо «По-французски» Ингредиенты: — мясо (кусок свинины) — картошку (4 штучек) — 2 луковки…

от admin
Сочное мясо «По-французски» Ингредиенты: — мясо (кусок свинины) — картошку (4 штучек) — 2 луковки…

Сочное мясо «По-французски»

✨Ингредиенты: ✨
— мясо (кусок свинины)
— картошку (4 штучек)
— 2 луковки
— 1 большенный помидор
— майонез
— сыр
— приправы

✨Изготовление: ✨
Нарезаем мясо маленькими кусками, минут 10 даем просушиться, потом его солим и добавляем приправу. Нарезаем картошку кружками.Выкладываем мясо в мультиварку (за ранее смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку. Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. Добавляем майонез. На большой терке трем сыр и высыпаем сверху. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут. Опосля изготовления бросить на 10 минут в режиме «Авто — обогрев»
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика