Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ Ингредиенты: — вода – 2 л.; — бульбу – 300г; -…

СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ Ингредиенты: — вода – 2 л.; — бульбу – 300г; -…

от admin
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ Ингредиенты: — вода – 2 л.; — бульбу – 300г; -…

СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ

Ингредиенты:

— вода – 2 л.;
— бульбу – 300г;
— лук зеленоватый – 2-3 пера (для бульона);
— лук репчатый – 1 штук.;
— морковь – 150г;
— маринованные огурцы – 2 штук.;
— лимон – 3 дольки;
— охотничьи (баварские) сосиски – 3 штук.;
— копченный балык либо грудинка – 150г;
— соль – 0.5 столовые ложки;
— томатная паста – 1 ст. ложка;
— перец – на усмотрение;
— подсолнечное масло – 15 мл.

Из обозначенного числа ингредиентов у вас получится 5-6 наивкуснейших порций солянки.

Обычных и фаворитных блюд в российской кухне весьма много, тем не наименее, особо выделяется из первых блюд солянка. Рецептов этого сладости насчитывается не один десяток, а все поэтому, что хозяюшки весьма обожают экспериментировать с ингредиентами. Так, готовят солянку с грибками и копченостями, мясом и маслинами, с рыбой, колбасой и т.д. Более обычной вариант – с колбасой. Опосля праздничков таковой рецепт солянки особо животрепещущ, ведь остатки нарезок нужно куда-то утилизировать, ах так раз для солянки они и понадобятся.

Готовим:

1. Подготавливаем поначалу овощи (как на суп):
бульбу очищаем и режем среднего размера кубиками,
морковку натираем крупно, лук режем полуколечками.
Пока вы подготавливаете овощи, поставьте воду на бульон.
2. Сейчас натираем маринованные огурчики тоже на большой терке, нарезаем лимон кружочками. Не считая того, режем копчености и колбаски.
3. В закипевшую воду отправляем бульбу и перья зеленоватого лука. Варим обычной овощной бульон на умеренном огне.

4. У вас есть 10 минут для того, чтоб создать заправку для солянки, на подольше времени этот процесс не стоит затягивать, потому что бульбу разварится. Потому пассируем в масле на раскаленной сковородке лук с морковью 1 минутку, опосля что сходу же добавляем маринованные огурцы и лимон, пассируем еще минутку и добавляем томатную пасту.

5. Выдерживаем заправку на сковороде еще минутку и отправляем к бульону с картофелем. Пробуем солянку на вкус, солим, перчим ее, также по мере необходимости добавляем мало сахара, чтоб смягчить вкус.
6. Как бульбу в солянке сборной сварится, добавляем колбаски и копчености, также зелень и маслины (если любите). Оставляем солянку с колбасой еще на 3-5 минут на неспешном огне.

Готово! Вышла смачная, насыщенная солянка с умопомрачительно аппетитным вкусом и запахом! Сервируется это блюдо жарким, подается с хлебушком, хлебными палочками либо булочками. Соусы и сметана подаются на ваше усмотрение.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика