Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом Лучшее СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ Ингредиенты: — вода – 2 л.; — картошку – 300г; -…

СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ Ингредиенты: — вода – 2 л.; — картошку – 300г; -…

от admin
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ Ингредиенты: — вода – 2 л.; — картошку – 300г; -…

СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ

Ингредиенты:

— вода – 2 л.;
— картошку – 300г;
— лук зеленоватый – 2-3 пера (для бульона);
— лук репчатый – 1 штучек.;
— морковь – 150г;
— маринованные огурцы – 2 штучек.;
— лимон – 3 дольки;
— охотничьи (баварские) сосиски – 3 штучек.;
— копченный балык либо грудинка – 150г;
— соль – 0.5 столовых ложек;
— томатная паста – 1 ст. ложка;
— перец – на Ваш вкус;
— подсолнечное масло – 15 мл.

Из обозначенного числа ингредиентов у вас получится 5-6 наивкуснейших порций солянки.

Обычных и фаворитных блюд в российской кухне весьма много, тем не наименее, особо выделяется из первых блюд солянка. Рецептов этого сладости насчитывается не один десяток, а все поэтому, что хозяюшки весьма обожают экспериментировать с ингредиентами. Так, готовят солянку с грибочками и копченостями, мясом и маслинами, с рыбой, колбасой и т.д. Более обычной вариант – с колбасой. Опосля праздничков таковой рецепт солянки особо животрепещущ, ведь остатки нарезок нужно куда-то утилизировать, ах так раз для солянки они и понадобятся.

Готовим:

1. Подготавливаем поначалу овощи (как на суп):
картошку очищаем и режем среднего размера кубиками,
морковку натираем крупно, лук режем полуколечками.
Пока вы подготавливаете овощи, поставьте воду на бульон.
2. Сейчас натираем маринованные огурчики тоже на большой терке, нарезаем лимон кружочками. Не считая того, режем копчености и колбаски.
3. В закипевшую воду отправляем картошку и перья зеленоватого лука. Варим обычной овощной бульон на умеренном огне.

4. У вас есть 10 минут для того, чтоб создать заправку для солянки, на подольше времени этот процесс не стоит затягивать, потому что картошку разварится. Потому пассируем в масле на раскаленной сковородке лук с морковью 1 минутку, опосля чего же сходу же добавляем маринованные огурцы и лимон, пассируем еще минутку и добавляем томатную пасту.

5. Выдерживаем заправку на сковороде еще минутку и отправляем к бульону с картофелем. Пробуем солянку на вкус, солим, перчим ее, также по мере необходимости добавляем незначительно сахара, чтоб смягчить вкус.
6. Как картошку в солянке сборной сварится, добавляем колбаски и копчености, также зелень и маслины (если любите). Оставляем солянку с колбасой еще на 3-5 минут на неспешном огне.

Готово! Вышла смачная, насыщенная солянка с умопомрачительно аппетитным вкусом и запахом! Сервируется это блюдо жарким, подается с хлебушком, хлебными палочками либо булочками. Соусы и сметана подаются на ваше усмотрение.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика