Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом Лучшее «Солянка сборная мясная» Ингредиенты: — 2 л бульона из говядины — 200 — 300…

«Солянка сборная мясная» Ингредиенты: — 2 л бульона из говядины — 200 — 300…

от admin
«Солянка сборная мясная» Ингредиенты: — 2 л бульона из говядины — 200 — 300…

«Солянка сборная мясная»

Ингредиенты:
— 2 л бульона из говядины
— 200 — 300 г мяса вареного говядины
— 1 соленый огурчик
— 100 г маслин с косточками
— 200 г копченого мяса
— 200 г копченной колбасы
— 2 головки репчатого лука
— 3 ст.л. томатной масты
специи
— пучок укропа
— 6 сосисок

Изготовление:
1. Сварить бульон. Достать вареную говядину и порезать кубиками. Бросить в бурлящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Сразу с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.
3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.
4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 столовых ложек муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минутки. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика