Солянка в мультиварке
Ингредиенты
Говядина — 400 граммов
Томатная паста — 100 граммов
Курица (грудка копченая) — 200 граммов
Огурец маринованный — 100 граммов
Колбаски охотничьи — 130 граммов
Масло растительное (подсолнечное) — 100 граммов
Бульбу — 560 граммов
Лук репчатый — 100 граммов
Морковь — 150 граммов
Рассол огуречный — 100 мл
Вода — 2 л
Соль — на усмотрение
Специи — на усмотрение
Изготовление
Красивую солянку в мультиварке можно сделать. И упускать таковой шанс непростительно. А если имеются сомнения относительно рецепта, то прочитав несколько последующих строк, вы поймете что можете создать солянку без всяких заморочек с готовкой. Ваши домашние придут в экстаз, когда попробуют солянку. К слову, такое блюдо и гостям предложить полностью можно, они должны будут оценить его красивый вкус и сытность.
1. Говядину хорошо вымоем, нарежем соломкой. Таковым же образом нарежем луковки, морковки, картофан, курицу и колбаски. Все нарезанные продукты складируем в мультиварочную кастрюльку, добавляем подсолнечное масло, томатную пасту, посыпаем солью и специями и заливаем водой. Не забудем перемешать,
2. Настроим мультиварку на работу в режиме «Суп», таймер установим на 60 минут. Ждем, пока сварится. Разольем по тарелкам и подаем на стол с узким лимоновым ломтиком, оливками и сметаной.
Угощаемся!
https://vk.com/wall-76768948?q=Солянка%20в%20мультиварке%20%20Ингредиенты%20%20Говядина%20-%20400%20граммов&w=wall-76768948_14586
1 комментарии
Чего то не хватает