Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
496 | Калорий |
19г | Жир |
41г | Углеводы |
39г | Белка |
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 до 8 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 496 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 19г | 25% |
Насыщенные жиры 6г | 29% |
Холестерин 105mg | 35% |
796mg натрия | 35% |
Всего углеводы 41г | 15% |
Пищевые волокна 6г | 22% |
Протеин 39г | |
Кальций 140 мг | 11% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Это старомодный рагу из говядины для мультиварки. Тушеное мясо, приправленное различными основными кладовая трав и приправ, наряду с чесноком, луком и овощами.
Жидкость с низким содержанием натрия бульон из говядины, но не стесняйтесь, чтобы заменить часть бульона или бульона с хорошим качеством красного вина. См. ниже вариаций дополнительные ингредиент замены и надстройки.
Маринованную говядину добавить больше аромата к рагу если это первый опалило, но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
Ингредиенты
- 3/4 чашки муки общего назначения
- 1 1/2 чайные ложки паприки (разделить)
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 фунта тушеная говядина (постный Чак)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 большая луковица (нарезать кусками)
- 1 зубчик чеснока (измельченного)
- 2 чашки говяжьего бульона (без соли или с низким содержанием натрия)
- 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка Вустершир соус
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 лавровых листа (среднего размера)
- 6 морковь (нарезать 1/2-дюймовые части)
- 6 средних картофелин (нарезать 1/2-дюймовые части)
- 1/3 чашки холодной воды
- 3 столовые ложки муки
Шаги, чтобы сделать это
- Собрать ингредиенты.
- Смешайте 3/4 стакана муки, 1 чайная ложка паприка и чесночный порошок в мешок хранения еды; добавить тушеную говядину и поперчить.
- Нагреть растительное масло или оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Коричневый закаленных и покрыла говядину в горячем масле, переворачивая, чтобы подрумянить мясо со всех сторон. Перевести подрумянить говядину посуда вставить в мультиварке.
- Добавить лук, чеснок, бульон, соль, лимонный сок, сахар, вустерский соус, оставшиеся 1/2 чайной ложки паприки, черный перец, лавровый лист, морковь, и картофель. Ознакомиться с вариациями ниже для других возможных овощных добавок.
- Приготовить Говядина тушеная на слабом огне в течение примерно от 7 до 9 часов, или пока говядина и овощи не станут мягкими. Кроме того, приготовить тушенку на высокой мощности в течение приблизительно 3-4 часов.
- Около 30 минут перед подачей на стол смешайте 3 столовые ложки муки и воды, перемешать, чтобы сделать гладкую пасту.
- Добавить муку и воду смесь в кастрюлю. Включите настройку тепла до высокого и варить около 20 до 30 минут, или до тех пор, пока отвар не загустеет.
Вариаций Рецепта
- Заменить около 1/4 до 1/2 стакана говяжий бульон с красным вином, такие как Мерло, Пино, или бордовый (Нуар, Каберне,).
- Добавить 1/2 стакана на 1 стакан нарезанной кубиками брюкву в кастрюлю смесь вместе с картофелем и морковью.
- Добавить 1/2 стакана на 1 стакан нарезанный сельдерей в рагу вместе с другими овощами.
- Добавить горсть очищенных жемчужным луком или замороженный жемчужный лук в рагу вместе с другими овощами.
- Добавить около 6 до 8 унций нарезанных или целых мелких шампиньонов (свежих или консервированных и осушенных) в рагу вместе с овощами.
- Добавить замороженный горошек, овощная смесь, или вырезать зеленая фасоль мультиварке около 30 минут до рагу готово.
3 комментария
ни когда не готовила тушёнку.нужно будет попробовать,рецепт не плохой
Вкусное тушеное мясо говядины!
Блюдо с высоким содержанием белка
Понравился рецепт тушонки. Обязательно приготовлю. Скоро лето, для дачи очень даже пригодится. Спасибо.