Суп-гуляш.
Ингредиенты:
Говядина 600гр.
Перец сладкий 1шт.
Морковь 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Масло растительное 2ст.л.
Соль на Ваш вкус
Перец свежемолотый на Ваш вкус
Орегано 2 щепотки
Томатная паста 2ст.л.
Сладкий песок 1ст.л.
Пиво 150мл.
Фасоль белоснежная 500гр.
Изготовление:
Подготовьте все нужные ингредиенты. Овощи очистите и сполосните. Если желаете создать блюдо наиболее острым, добавьте также 1 острый перчик. Говядину порежьте на маленькие куски. Обжарьте говядину в маленьком количестве масла на сковороде, чтоб со всех сторон образовалась корочка.
Потом переложите мясо на тарелку. Сладкий перец очистите и нарежьте на маленькие куски, но очень не мельчите, куски должны чувствоваться в супе. Лук порежьте большим кубиком. Морковь нарежьте маленьким кубиком. Чеснок также порежьте на куски. В той же сковороде, где поджаривали мясо, обжарьте овощи 5-7 минут. Если масла совершенно не осталось, долейте мало.
Когда овощи станут мало мягенькими, добавьте сахар и томатную пасту. Обжарьте пару минут и снимите с огня. В толстодонную кастрюлю либо жаропрочную форму переложите мясо и обжаренные овощи. Добавьте соль, перец, орегано. Влейте пиво. Долейте еще мало воды, чтоб вышла смесь супа
. Варите суп на неспешном огне 1-1,5 часа под крышкой, пока и мясо, и все овощи не станут мягенькими. За 10 минут до готовности отправьте в кастрюлю консервированную фасоль, размешайте и подержите на огне, чтоб она прогрелась и объединилась со всеми остальными ингредиентами. Суп готов.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D1%83%D0%BF-%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88.%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20%20%D0%93%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20600%D0%B3%D1%80.&w=wall-76768948_39063