Суп из бобов с овощами
рецептура
— 75 г фасоли красноватой консервированной
— 75 г фасоли белоснежной консервированной
— 35 г фасоли
— 40 г нута приготовленного
— 40 г красноватой чечевицы
— 20 г кукурузы консервированной
— 1 луковка
— 2 зубчика чеснока
— 50 г мякоти помидоров
— 15 г томатной пасты
— сушеная мята, базилик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все бобы отварите до готовности по отдельности и смешайте.
Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок с маслом до мягкости. Добавьте мелко нарезанные спелые помидоры и томатную пасту.
Готовую пассеровку добавьте к бобовым, залейте 1 л питьевой водой либо овощным бульоном.
Варите на неспешном огне, 30 мин.
Во время подачи разложите по тарелкам мелко нарезанный базилик, добавьте суп. Украсьте мятой и листиком базилика.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?day=31052021&offset=140&w=wall-76768948_14311%2Fall
2 комментария
Я одна тут не вижу супа?
Рагу