Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом Лучшее Суп из бобов с овощами рецептура — 75 г фасоли красноватой консервированной — 75…

Суп из бобов с овощами рецептура — 75 г фасоли красноватой консервированной — 75…

от admin
Суп из бобов с овощами рецептура — 75 г фасоли красноватой консервированной — 75…

Суп из бобов с овощами

рецептура

— 75 г фасоли красноватой консервированной
— 75 г фасоли белоснежной консервированной
— 35 г фасоли
— 40 г нута приготовленного
— 40 г красноватой чечевицы
— 20 г кукурузы консервированной
— 1 луковка
— 2 зубчика чеснока
— 50 г мякоти помидоров
— 15 г томатной пасты
— сушеная мята, базилик

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все бобы отварите до готовности по отдельности и смешайте.
Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок с маслом до мягкости. Добавьте мелко нарезанные спелые помидоры и томатную пасту.

Готовую пассеровку добавьте к бобовым, залейте 1 л питьевой водой либо овощным бульоном.

Варите на неспешном огне, 30 мин.
Во время подачи разложите по тарелкам мелко нарезанный базилик, добавьте суп. Украсьте мятой и листиком базилика.

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?day=31052021&offset=140&w=wall-76768948_14311%2Fall

2 комментария

Ксения Ксюша 29 января, 2024 - 5:40 пп

Я одна тут не вижу супа?

Ответить
Александр Александрович 29 января, 2024 - 7:31 пп

Рагу

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика