Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Суп из стручковой фасоли Фасоль белоснежная стручковая — 500 г Сало копченое — 20…

Суп из стручковой фасоли Фасоль белоснежная стручковая — 500 г Сало копченое — 20…

от admin
Суп из стручковой фасоли Фасоль белоснежная стручковая — 500 г Сало копченое — 20…

Суп из стручковой фасоли

Фасоль белоснежная стручковая — 500 г
Сало копченое — 20 г
Перец болгарский — 3 штук
Спелые помидоры красноватые — 3 штук
Чеснок — 2 зубочка
Мука пшеничная — 4 ст л
Сметана — 250 г
Петрушка свежайшая — 1 пучок

1) Стручковую фасоль поломать на брусочки 1-1,5 см.

2) Спелые помидоры и перец порезать произвольно (либо кубиками).

3) В кастрюлю с прохладной водой опускаем фасоль и даем ей закипеть, уменьшаем огнь и варим до полуготовности. Добавим перец и Помидорки и продолжаем варить на неспешном огне.

4) Сало порезать на маленькие кубики-брусочки и поджарить на сковороде до шкварок.

5) Где то посреди обжаривания порезать в сковороду мелко чеснок. Как в сковороде возникло довольно жира, добавить 2 ст л муки без горки и жарить (повсевременно помешивая) до золотистого цвета. Потом добавить 2 ч л паприки молотой, стремительно перемешать, снять с огня и долить воды до полной сковородки. Масса сходу становится густой и комкообразной, но это так и обязано быть. Отложим сковороду в сторону.

6) Сметану размешать до гладкости с мукой (250 граммов сметаны и 1 ст л с горкой мука). Если фасоль готова, то вылить размешанную сметану в суп и осторожно перемешать. Отдать закипеть.

7) Как суп опосля закипания со сметаной покипел 2-4 мин, добавить содержимое сковороды и снова осторожно размешать. Не перепутайте — сначала сметана с мукой, а позже зажарка.

8) Как суп снова начал закипать, пробуем на соль, перец.

9) Петрушку измельчить и добавить в суп, отдать ей покипеть 1 минутку.

10) Суп готов!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика