Суп картофельный по-индийски.
Для рецепта для вас будет нужно:
вода — 800г
бульбу — 4 штучек.
масло сливочное — 3 ст. л.
лук репчатый — 2 штучек.
морковь — 2 штучек.
кетчуп — 3 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
темный перец (молотый) — 1/4 ч. л.
сыр (тертый) — 3 ч. л.
Чтоб сделать Суп картофельный по-индийски нужно:
Картофан необходимо сварить и пропустить через сито, или создать пюре , равномерно развести его кипяточком. Растопить масло и поджарить лук и морковь до образования коричневой корочки, соединить с супом (пюре). положить кетчуп, соль, перец и опять проварить 5-10 минут. Перед подачей посыпать суп тертым сыром.