Суп-пюре из курицы и грибов по-французски
Ингредиенты:
100 г белоснежных грибов
40 г белоснежного хлеба (без корки)
30 г сливочного масла
3 стакана куриного бульона
2 куриных филе
2 яичка
1/2 стакана сливок
1/2 пучка петрушки
1 щепотка мускатного орешка
перец темный молотый
соль
Изготовление:
1 В 1/2 бульона добавить размельченный хлеб, порезать петрушку и грибы.
2 Куски куриного филе поджарить в разогретом на сковороде сливочном масле.
3 Потом положить к мясу нарезанные грибы, влить незначительно бульона куриного и варить около 10 минут.
4 Обжаренное мясо и грибы, яичные желтки, хлеб и бульон, хорошо взбить при помощи блендера, перелить в кастрюлю.
5 В суп-пюре из курицы и грибов по-французски добавить сливки, соль, оставшийся бульон, перец и орешек мускатный, подать к столу.
https://vk.com/wall-76768948?q=Суп-пюре%20из%20курицы%20и%20грибов%20по-французски%20Ингредиенты%3A%20%20100%20г%20белых%20грибов&w=wall-76768948_14264