Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Суп-пюре овощной с говядиной. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л.): -Говядина – 400 г -Сладкие…

Суп-пюре овощной с говядиной. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л.): -Говядина – 400 г -Сладкие…

от admin
Суп-пюре овощной с говядиной. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л.): -Говядина – 400 г -Сладкие…

Суп-пюре овощной с говядиной.

Ингредиенты (на кастрюлю 2 л.):

-Говядина – 400 г
-Сладкие перцы (лучше взять разноцветные: у меня желтоватый, оранжевый и красноватый) – 3 штук.
-Помидорки – 3 штук.
-Морковь – 1 штук.
-Репчатый лук – 2 штук.
-Бульбу – 3 штук.
-Чеснок – половина головки
-Зелень сельдерея – 60 г (пучок)
-Кориандр – около чайной ложки
-Орегано сухой – около чайной ложки
-Имбирь сухой (либо натертый) – около чайной ложки
-Темный молотый перец – около половины чайной ложки
-Соль
-Оливковое масло
-Базилик для подачи

Изготовление:

1. Перед началом изготовления супа отварить говядину. Перцы, спелые помидоры, картошку, морковь и лук порезать большим кубиком и разложить на большенном противне. Дольки чеснока очистить от кожицы и также выложить на противне.

2. Сельдерей порезать и разложить по овощам. Взбрызнуть овощи оливковым маслом, посолить на Ваш вкус, добавить все специи и кропотливо перемешать (мне комфортно руками). Приправленные овощи поставить в духовой шкаф. Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Временами можно приоткрывать духовку для того, чтоб выходил излишний пар.

3. Готовые овощи переложить в миску либо маленькую кастрюлю.
4. При помощи блендера измельчить все овощи в однородную массу.
5. Получившееся овощное пюре разбавить мясным бульоном, оставшимся от варки говядины (мне хватило литра бульона). Разбавленное пюре снова взбить блендером до получения однородной массы. Суп-пюре готов.
6. Подавать суп-пюре с кусками отваренного мяса и листиками базилика. Приятного аппетита
https://vk.com/wall-61897845_94717

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика