Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом Лучшее СУП С КУРАГОЙ И КУС-КУСОМ ПО-МАРОККАНСКИ Ингредиенты на 2л.кастрюлю: 600 г телятины(у меня лопатка)…

СУП С КУРАГОЙ И КУС-КУСОМ ПО-МАРОККАНСКИ Ингредиенты на 2л.кастрюлю: 600 г телятины(у меня лопатка)…

от admin
СУП С КУРАГОЙ И КУС-КУСОМ ПО-МАРОККАНСКИ Ингредиенты на 2л.кастрюлю: 600 г телятины(у меня лопатка)…

СУП С КУРАГОЙ И КУС-КУСОМ ПО-МАРОККАНСКИ

Ингредиенты на 2л.кастрюлю:
600 г телятины(у меня лопатка)
1 луковка
2-3 зубка чеснока
2 ст.л. оливкового масла
½ ч.л. пасты харисса (у меня 2ст.л.)
2 средние моркови
3 черешка сельдерея
1 красноватая паприка
1 зеленоватая паприка
100 кураги
Соль на Ваш вкус
1 баночка (400 г) размельченных томатов без кожицы
100 г кус-куса

Изготовление:
1. Мелко порезать лук и чеснок. Мясо порезать маленькими кусками. В сковороде разогреть оливковое масло и поначалу поджарить лук с чесноком до прозрачности, а потом добавить мясо и обжаривать, помешивая его до румяной корочки.

2. Мясо переложить в кастрюлю, залить овощным бульоном(я заливала кипяточком), добавить к бульону харису либо мелко нарезанный чили и тушить мясо до мягкости.
3. Пока тушится мясо почистить и порезать тонкими кружочками морковь(у меня 1/4 кружочка), порезать соломкой паприку, сельдерей и курагу порезать соломкой.

4. доложить приготовленные овощи и курагу в бульон, к мясу, туда же переложить размельченные томаты, посолить на Ваш вкус и варить до готовности овощей.

5. Пока суп доваривается в иной кастрюльке изготовить кус-кус по аннотации на упаковке.
6. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую тарелку добавить пару ложек кус-куса и подать к столу.

Приятного аппетита!

Создатель eva_daren

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика